Александр Невский
 

на правах рекламы

Таблички на дверь на заказ — на дверь. Быстрые сроки. Высокое качество (smenasystem.ru)

Диета Мадонны

Женщина-провокатор, талантливая певица, Мадонна, даже в свои пятьдесят с хвостиком остается красоткой. Ее харизма в сочетании с трудом над своим телом заставляют испытывать не только восторг, но и глубокое уважение. Поддерживать общий тонус ей помогают постоянное движение и особая система питания.

Диета Мадонны — это определенный стиль жизни, в котором нет места вредным продуктам и пище неизвестного происхождения. Звезда не любит рестораны, а также активно советуется со своим личным диетологом.

Макробиотическая диета

В свое меню макробиотическая диета включает употребление в основном продуктов, имеющих происхождение из региона, в котором вы живете. Также рекомендуется употреблять сезонные овощи/фрукты, кушать то, что нравится.

Все это поможет обрести гармонию с окружающим миром и с самой собой. Продукты должны быть натуральными и свежими. На этой системе питания можно терять до 500 г веса ежедневно.

Конечно, наилучшие результаты будут при сочетании пищевого режима и физических нагрузок (тренажерный зал/танцы/бег/длительные прогулки).

Рекомендации по питанию: кушайте только тогда, когда голодны. Не позволяйте себе «заедать» проблемы и скуку; избегайте спешки во время еды. Тщательно пережевывайте пищу. Не ешьте на ходу; откажитесь от алкоголя, мясных и молочных продуктов, яиц, сахара и сладостей, кофеиносодержащих продуктов.

Меню

Диета Мадонны меню имеет сбалансированное и наполненное полезными продуктами. Рацион на день таков:

• зерновые без обработки (50%):

• бурый рис, зеленая гречка, пшено, пшеница, чечевица и т. д.;

• свежие овощи (25%): желательно салаты;

• белки (10%): рыба, соевые продукты;

• морепродукты (5%);

• свежие фрукты и орешки (5%).

Не смотря на то, что диета сбалансированная, диетологи не рекомендуют сидеть на ней более 2-х недель. Вернуться к макробиотической диете снова Вы сможете уже через 4 месяца.

Для того, чтобы добиться наилучших результатов и сбросить максимальное количество лишних килограммов, уделите особо внимание тренировкам, а после окончания диеты не спешите снижать темпы своей активности — продолжайте много двигаться.

Секрет Мадонны очень прост — радуйтесь жизни, занимайтесь любимым делом, открывайте для себя новую деятельность, кушайте здоровую еду с удовольствием (попробуйте отказаться от продуктов с добавками, и через какое-то время вы поймете, что просто были зависимы от искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса), занимайтесь различными видами спорта и больше веселитесь.

Если придерживаться такой жизненной философии, то можно быть не только стройной, но и просто счастливой женщиной даже, когда Вам за 50.

 
© 2004—2024 Сергей и Алексей Копаевы. Заимствование материалов допускается только со ссылкой на данный сайт. Яндекс.Метрика